1. Presentación y derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web www.dinero24.es (en adelante, el “Sitio Web”), que Victory Finance SL domiciliada en la Tallinn, Narva maantee 7a, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) de Internet interesados en los servicios (en adelante, los “Servicios”) y contenidos (en adelante, los “Contenidos”) alojados en el Sitio Web. El acceso al sitio web de www.dinero24.es implica la aceptación de todas las condiciones previstas en esta Política de Privacidad y en la politica de nuestros colaboradores.

Usted se declara informado, consciente y autoriza al prestamista o colaborador a recabar información relativa a sus antecedentes crediticios y posiciones de riesgo de entidades prestadoras de servicios de información sobre solvencia patrimonial y crédito, tales como y sin limitación a Asnef-Equifax y Experian Badexcug, para el análisis y, en su casa, concesión, seguimiento y control de la financiación solicitada, así como para cumplir las obligaciones legales

2. Recomendaciones

Por favor, lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

3. Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, le informamos que mediante la cumplimentación de nuestro Formulario de contacto, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros titularidad de la empresa Victory Finance SL. con domicilio en la Tallinn, Narva maantee 7a, en adelante denominadas como “VF”.

 -Tratamiento de datos personales por parte de VF

Sus datos de carácter personal podrán ser utilizados por VF con las siguientes finalidades: (i) Las propias del objeto social de VF; (ii) el estudio de la utilización de los servicios por parte del usuario; (iii) verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos; (iv) actividades de publicidad, promoción o promoción comercial sobre productos o servicios ofrecidos por VF (v) enviar formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar. En concreto, sus datos personales (nombre, apellidos, dirección, correo electrónico y teléfono) serán utilizados para informarle sobre productos que puedan ser de su interés, remitirle newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de VF por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI) y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones (en adelante, LGT).

Asimismo le informamos que VF, para la prestación de determinados servicios, podrá (i) tratar y almacenar de datos de tarjetas bancarias, los cuales serán almacenados por VF estrictamente durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios solicitados por el usuario, tras lo cual, dichos datos serán eliminados, así como (ii) tratar sus datos en combinación con la información contenida en ficheros de morosidad (como ASNEF, EQUIFAX u otros) con la finalidad de comprobar su solvencia patrimonial, y ello de conformidad con el artículo 42 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 -Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros

Al aceptar la presente política de privacidad, el usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para enviarle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales o información de empresas relacionadas con los con los sectores de:

• Financiero: Prestados por entidades financieras.

Le informamos que podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, mediante el envío de un correo electrónico a info@victoryfinance.ee o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

-Cesiones de datos

Cesiones de datos personales a terceras empresas: Sus datos podrán ser cedidos a empresas relacionadas con el sector Financiero. La finalidad de la cesión será el envío, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes por parte de estas empresas de información y comunicaciones comerciales que puedan resultar de su interés y siempre relacionada con los sectores con respecto a los que VF le ofrece la posibilidad de ahorrar.

4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a VF, cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose VF, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

5. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@victoryfinance.ee.

6. Prácticas no permitidas

VF anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan “bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)” o “newsgroup communications” cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por VF y/o los usuarios del Sitio Web.

7. Cambios

VF se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de VF.

8. Prácticas no permitidas

VF mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales, conforme a la LOPD y al RLOPD, de ficheros que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. VF se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

9. Resolución de controversias

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.